valerie1dalemVALERIE Tifanka ternyata sudah sejak kecil terjun ke dunia hiburan. Dimulai dari modeling, ia mengem­bangkan kariernya dengan bermain sinetron. “Aku model dari kelas 1 SD, padahal dulu aku pemalu banget. Sampai akhirnya kelas 1 SMP itu serius ikut,” ungkap bintang sinetron ‘High School Love Story’ tersebut.

Dara kelahiran 14 Februari 1997 ini juga mengaku selama beberapa tahun serius mengikut berbagai ajang. Sampai akhirnya, ia terjun ke berbagai tempat untuk ikut casting sinetron. “Aku Cuma bisa modeling doang, tapi ikut cast­ing ke PH (Production House) itu juga becanda gitu, nggak serius. Sampai akhirnya dapat, coba-coba dan sukses. Jadi sekarang akting udah jadi biasa,” tuturnya.

(Yuska Apitya/net)