bunga_citra_lestari-3BERPERAN sebagai karyawan bernama Diana di film genre komedi ‘My Stupid Boss’, Bunga Citra Lestari akan memakai bahasa Melayu. Logatnya dipastikan diucapkannya sebagai bahasa sehari-hari.

“Gue harus ngomong Malaysia. Dari 100 persen skenar­io, mayoritas pakai logat Melayu. Boleh juga yah jadi tantan­gan,” ucap aktris yang akrab disapa BCL itu kepada detikHOT.

Istri Ashraf Sinclair ini baru memulai proses risetnya. “Aku pastiin ke Upi, harus ngomong bahasa Melayu. Dia bilang iya, dan aku baru meeting ngobrol harus ngomong kayak gimana saja,” lanjutnya.

Bagi BCL, ‘My Stupid Boss’ adalah film genre komedi per­tamanya. Sepanjang kari­ernya, ia selalu memainkan karakter dan film dengan genre drama romantis. “Karena ini pertama, aku harus belajar sama Ashraf (suaminya). Gimana ngo­mong bahasa slang Melayu, tanya-tanya sama keluargan­ya dan keluarga yang ada di Malaysia.”

(Alfian Mujani)