BOGOR, TODAY — PT Semangat Panca Bersaudara, pengembang Villa Bogor Indah optimis mengÂhadapi persaingan pasar properti di kawasan Bogor. Bahkan siap memaÂsarkan tahap keenam.
“Villa Bogor Indah 6 ini dibuat dengan menejemen estate, sehingÂga berbeda dengan Villa Bogor InÂdah 1, 2 atau yang lainnya,†ungkap Ridwan, Supervisor Villa Bogor InÂdah 6 kepada Bogor Today di kanÂtornya Kamis (21/1/2016).
“Peraturan menejemen estate ini dibuat untuk memberikan kenyaÂmanan penghuni agar tidak ada yang melakukan pembangunan tambahan dengan sembarangan,†tambahnya.
Perumahan menengah ini meÂluncurkan 4 tipe yaitu Tipe Alpina (36/72), Tipe Brya (42/84), Tipe Alpina+ (45/90), dan Tipe Camelia (48/96). Semua rumahnya terdiri dari dua lantai yang dilengkapi 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruÂang tamu, ruang makan, dapur, taman, dan carport. “Totalnya ada 133 unit dan sisanya tinggal 34 unit,†ucap Ridwan.
Ridwan menjelaskan, harga Tipe Alpina (36/72) dibanderol sekitar Rp 420 juta, Tipe Brya (42/84) harganya sekitar Rp 488 juta, sedangkan Tipe Alpina+ (45/90) harganya sekitar Rp 548 juta, dan Tipe Camelia (48/96) dibanderol sekitar Rp 571 Juta. “Kami targetkan pada pertengahan tahun bisa terjual habis,†ungkapnya.
Perumahan yang berada di Jalan Raya Pemda ini memiliki lokasi yang strategis. “Lokasi kami dekat dengan beberapa sarana umum seperti staÂsiun cilebut, pintu Tol BORR (Bogor Outer Ring Road), sarana pendidikan, dan sarana rekreasi,†tuturnya.
Sesuai dengan taglinenya smart, green and secure, perumahan ini menawarkan fasilitas menarik meliÂputi smart yaitu setiap rumah akan dilengkapi dengan fasilitas internet. Green yaitu lingkungan perumahan akan didesain dengan nuansa hijau dan view pegunungan. Sedangkan untuk secure, perumahan ini akan dilengkapi dengan CCTV dan keÂamanan 24 jam.
(Nurul Hasanah Ramadhan)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















