Angel Lelga Buka Otlet Bisnis Busana Muslim

JAKARTA TODAY- Menjelang bulan Ramadan, Angel Lelga mempersiapkan koleksi busana terbaru. Ya, brand busana muslim wanita berusia 32 tahun itu kini telah berjalan selama lima tahun.

Tidak hanya Indonesia, hingga saat ini brand fesyen yang dinamai Angel Lelga tersebut juga telah merambah pasar Asia, seperti Malaysia dan Singapura.

BACA JUGA :  Studi Besar Ungkap Minuman Manis Berpotensi Meningkatkan Risiko Kanker Hati

“Iya bisnis fesyen saya sudah running sekitar lima tahun. Semenjak saya menggunakan hijab, kerudungan saya sudah dipasarkan di mal Indonesia, Malaysia dan Singapura. Jadi alhamdullilah semakin baik,” ujar Angel Lelga, belum lama ini.

BACA JUGA :  Raffi Ahmad Bantah Terlibat Dugaan Suap Impor Barang, Siap Tempuh Jalur Hukum

Dia menuturkan bahwa seluruh koleksinya merupakan rancangannya sendiri. Ia pula yang menentukan warna, motif dan siluetnya sesuai dengan selera fesyennya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================