Gaya Wakil Wali Kota Bercengkerama Dengan Anak-anak Cipakancilan

BOGOR TODAY- Wakil Wali Kota Bogor Usmar Hariman, Rabu (31/05/2017) sore menjelang berbuka puasa menyempatkan diri bercengkrama dengan anak-anak usia dini yang terhimpun dalam sanggar Sahabat Kita Indonesia Cipakancilan di Kelurahan Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor yang tengah merayakan hari jadinya yang pertama.

BACA JUGA :  Piala AFF 2026 Resmi Bergulir, Ini Jadwal Laga Perdana

Pada kesempatan itu, Usmar yang didampingi Lurah Gudang Heri Eriyadi, bercengkrama dengan anak-anak Sanggar Sahabat Kita. Dengan bertutur seperti anak-anak, Usmar menanyakan cita-cita dari anak-anak Sanggar Sahabat Kita
Indonesia.

Sesekali Usmar berpesan kepada anak-anak untuk mendengarkan dan menaati nasehat orang tua, para guru baik disekolah maupun di sanggar serta para tetangga.

BACA JUGA :  Sering Ngorok Saat Tidur? Ini Kebiasaan yang Bisa Jadi Penyebabnya

“Setiap nasehat baik yang diberi para orang tua maupun guru harus didengar dan dituruti karena itu untuk kebaikan kita semua,” ujar Usmar.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================