Bupati Yanti Lepas 1119 Mahasiswa UIKA, Lakukan KKN

BOGOR TODAY – Sebanyak 1119 mahasiswa Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor melakukan kuliah kerja nyata (KKN). Pelepasan pun dilakukan langsung Bupati Bogor, Nurhayanti yang juga menjabat sebagai dewan pertimbangan di UIKA. Ribuan mahasiswa itu, akan melakukan KKN di wilayah Kabupaten Bogor yakni, di Kecmatanan Ciseeng, Tamansari, Parung, Cigudeg dan Kecamatan Tenjolaya.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Cup 2026 Jadi Wadah Pemersatu dan Perekat Kekompakan Wartawan Kota dan Kabupaten

Bupati mengatakan, KKN akan memberikan pengalaman nyata yang bermanfaat bagi mahasiswa dalam menerapkan ilmunya dan juga merupakan bagian dari upaya UIKA memberikan sumbangsih bagi masyarakat, guna mendorong akselerasi pencapaian misi dan prioritas pembangunan Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Timnas Indonesia Mobile Legends Jalani Dua Laga Penting di Kualifikasi Asian Games 2026 Hari Ini

“Saya sangat mengapreasi kegiatan KKN UIKA yang turun langsung ke lapangan untuk menerapkan ilmunya, sebagai gambaran indeks pembangunan masyarakat (IPM) Kecamatan Cigudeg 57,89, Tenjolaya 57,94, Parung 72,38 dan Kecamatan Tamansari 66,24,” tutur bupati, Senin (7/8/2017).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================