Polsek Cigudeg Bersama PT Sudamanik Salurkan Bantuan Korban Longsor Sukajaya

SUKAJAYA TODAY – Polsek Cigudeg bersama PT Sudamanik menyalurkan bantuan kepada para pengungsi korban bencana alam di Sukajaya. Bantuan tersebut merupakan bantuan ke tiga yang disalurkan kepada para pengungsi.

“Bantuan tersebut merupakan bagian dari Corporate sosial responsibility (CSR) PT Sudamanik yang disalurkan kepada para pengungsi korban bencana longsor di sukajaya ini bentuk kepedulian perusahan kami terhadap para pengungsi, dan ini sudah keriga kalinya kita bekerja sama dengan pihak Polsek Cigudeg dan Danramil,” kata Bambang, perwakilan PT Sudamanik. Jumat (24/1/2020).

BACA JUGA :  Kolombia Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026, Portugal Tempel Ketat di Grup K

Bambang mengatakan, bantuan yang diberikan yang ketiga kalinya ini berupa susu  bayi, pampers, karpet, sarung dan selimut.

“Itu kebutuhan untuk para pengungsi dan bantuan itu diserahkan ke posko utama diterima BPBD,” kata Bambang.

Sementara Kapolsek Cigudeg, Kompol Bektiyana mengucapkan banyak terima kasih kepada para relawan yang sudah peduli bagi korban bencana bajir bandang Cigudeg dan longsor Sukajaya.

BACA JUGA :  Stop Lakukan 5 Hal Ini Jika Ingin Anak Tumbuh Sukses dan Mandiri

“Sampai saat ini posko tetap menerima dan menyalurkan bantuan dari para donatur kepada para pengungsi,” kata Bektiyana.

Ia pun berharap semua pihak agar tetap empati dan membantu para korban yang terkena dampak bencana alam.

“Agar tetap empati dan membantu saudara kita yang terkena dampak bencana alam,” pungkasnya. (Agus)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================