Pasien Positif Covid-19 di Kabupaten Meningkat

CIBINONG TODAY – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor mengumumkan tiga orang baru yang terkonfirmasi positif virus corona atau Covid-19 hingga Sabtu (4/4/2020) pukul 19.00 WIB.

“Bertambah tiga orang, Laki-laki berusia 50 tahun asal Cibinong, laki-laki berusia 43 tahun asal Cileungsi, Perempuan berusia 24 tahun asal Gunung Putri,” kata Bupati Bogor sekaligus ketua Gugus Covid-19 Kabupaten Bogor, Ade Yasin dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (4/4/2020).

BACA JUGA :  Polisi Ungkap Fakta Kematian Mahasiswa Asal Ciseeng

Artinya, sambung Ade, kini terdapat total 20 orang positif corona di Kabupaten Bogor. Dengan sebaran emlat orang di Bojonggede, tiga orang di Cibinong, tujuh orang di Gunung Putri, tiga orang di Cileungsi, satu orang di Parung Panjang, satu orang di Ciomas dan satu orang di Jonggol.

BACA JUGA :  Lepas E4 EV Resmi Meluncur di Indonesia, SUV Listrik Baru Siap Tantang BYD Atto 3

Dari total 20 orang positif, tiga di antaranya telah dinyatakan sembuh. Yakni, pasien asal Cibinong (27), Perawat asal Gunung Putri (30) dan satu pasien asal Bojonggede.

Sementara terkonfirmasi lima orang meninggal dunia, dua di antaranya berstatus pasien dalam pengawasan (PDP). Hingga kini terdapat 251 orang dalam pantauan (ODP) dan 258 PDP. (Bambang Supriyadi)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================