Babak Belur Dihajar Massa, Pencuri Handphone di Pekanbaru Sekarat

BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Pencurian handphone di Pekanbaru yang dilakukan seorang pria berinisial R (26). Aksinya ketahuan dan mengakibatkan babak beluk dihajar massa di Jalan Amd, Kelurahan Rintis, Kecamatan Limapuluh pada Selasa (28/6/2022) siang.

Pelaku pencurian yang masuk melalui plafon rumah untuk mengambil handphone korban bernama Ilham (22).

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Cetak Sejarah, Rapat Paripurna HJB ke-544 Digelar di Pelosok Kabupaten Bogor

Kala itu handphone korban sedang dicas di dalam rumah. Ketika itu Plafon rumah korban dalam keadaan terbuka, Ia pun curiga.

Kapolsek Limapuluh, Kompol Danny Andika mengatakan, saat sudah kecurian, korbanpun melacak handphonenya lewat GPS dan IMEI.

BACA JUGA :  7 Kebiasaan Orang Tua yang Tanpa Disadari Bisa Menghambat Kemandirian Anak

“Korban selanjutnya melacak keberadaan handphone lewat GPS dan melacak IMEI. Saat dicek, ternyata GPS menunjukkan handphone ada di posisi Jalan Hang Jebat,” ujarnya, Rabu (29/6/2022).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================