BOGOR-TODAY.COM, SUMUT – Penemuan mayat perempuan di sebuah perladangan menggegerkan warga Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara, Senin (22/8/2022).

Mayat perempuan tersebut diketahui berinisial NME alias Nani (17) yang merupakan seorang siswi SMA.

Korban yang diketahui identitasnya itu dikenali orangtuanya lewat sandal baru yang dipakai mayat tersebut yang merupakan pemberian dari pamannya.

Sebelumnya, orangtua korban sempat membuat laporan ke Polres Tebing Tinggi terkait hilangnya anak pertama dari tiga bersaudara itu.

BACA JUGA :  Hadis tentang Waktu Terasa Semakin Cepat, Benarkah Ini Salah Satu Tanda Kiamat?

Awalnya korban yang berpamitan untuk minta izin ke rumah pamannya. Namun setelah tiga pekan tak kunjung pulang.

Dari hasil pemeriksaan sementara, mayat tersebut diduga korban pembunuhan. Hal itu diungkap Kasat Reskrim Polres Tebing Tinggi AKP Junisar Rudianto.

“Korban ini diduga dibunuh,” katanya, Senin (22/8/2022).

BACA JUGA :  Kota Kuno Al-Natah Terungkap di Gurun Arab, Ini 5 Fakta Menarik Permukiman Berusia 4.000 Tahun

Ia menyebutkan bahwa jenazah korban pertama kali ditemukan oleh warga setempat dalam kondisi sudah membusuk dan ditutupi rerumputan.

“Korban sebelumnya dilaporkan hilang selama tiga pekan,” ujarnya.

Ia menambahkan jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk diautopsi.

Pihaknya juga telah memeriksa sejumlah saksi untuk mengungkap penyebab kematian korban.

“Kasusnya masih diselidiki,” ujarnya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================