BOGOR-TODAY.COM, LABUSEL – Telah ditemukan mayat berjenis kelamin perempuan dengan kondisi sudah mulai membusuk di dalam sebuah mobil sedan hijau, pada Senin (10/10/2022) siang.

Hal itu menghebohkan warga Desa Tanjung Medan, Kecamatan Kampung Rakyat, Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel). Saat ini, polisi masih menyelidiki penemuan mayat tersebut.

Belum diketahui pasti apa penyebab tewasnya perempuan yang diketahui berinisial SR (38) itu. Hal itu dikatakan Kasat Reskrim Polres Labuhanbatu AKP Rusdi Marzuki.

BACA JUGA :  Hadiri Pelantikan Pejabat Pemkot, Ketua DPRD Kota Bogor Berharap Pelayanan Publik Semakin Meningkat

“Masih lidik. Informasi awal almarhum memiliki penyakit lambung akut dan gangguan kejiwaan,” jelasnya, Selasa (11/10/2022).

Sebelum ditemukan, pihak keluarga sempat mencari keberadaan korban. Keluarga mengira, korban pergi ke Medan untuk melihat anaknya.

Korban diketahui mempunyai anak dari pernikahannya. Saat ini sang anak sekolah di Kota Medan. Saat ini anak korban diasuh oleh saudara korban.

BACA JUGA :  Mengenal Ayat Seribu Dinar: Makna, Kandungan, dan Cara Mengamalkannya dalam Kehidupan Sehari-hari

“Dari verifikasi luar, tidak ada tanda- tanda kekerasan.Meskipun demikian, kepastiannya nanti kita tunggu hasil autopsi,” jelasnya

Saat ini, jasad korban berada di RSUD Rantauprapat untuk diautopsi. Olah tempat kejadian perkara pun sudah dilakukan polisi. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================