Mobil Nyaris Tercebur Kali, Sopir di Pasar Minggu Salah Injak Pedal Gas

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Sebuah insiden diakibatkan oleh seorang pengemudi yang salah injak pedal gas dan menyebabkan sebuah mobil hampir saja terperosok ke dalam kali di Jalan Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (29/10/2022).

Video itu viral di media sosial setelah salah satu akun Instagram @merekamjakarta mengunggah kejadian tersebut.

BACA JUGA :  Warga Malasari Sumringah, Puncak HJB ke-544 Dongkrak Perekonomian

Disebutkan, insiden yang viral terjadi tepat di dealer mobil Daihatsu itu terjadi pada pukul 10.10 WIB. Mobil tersebut awalnya berniat masuk ke pelataran parkir dealer.

“Pengendara mobil lalu salah menginjak pedal gas. Padahal, seharusnya menginjak pedal rem,” tulis akun itu, Sabtu (29/10/2022).

Dalam video yang diunggah, terlihat mobil berwarna silver itu mengalami sedikit kerusakan pada bagian depan.

BACA JUGA :  Manfaat Chili Oil untuk Kesehatan, Lebih dari Sekadar Bumbu Pedas Favorit

Warga yang berada di sekitar lokasi kemudian membantu proses evakuasi.

Dalam insiden ini, mobil menabrak pembatas jalan. Proses evakuasi dilakukan dengan cara menarik mobil tersebut dengan mobil lainnya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================