BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Mendukung program rumah layak huni Pemerintah Kota Bogor, organisasi KAPPAS bersama Kafe Cabin menggelar Konser Amal Krisdayanti, Minggu (27/11/2022) siang.

Konser Amal Krisdayanti diselenggarakan dengan berbagai kegiatan seperti, fashion show dan lelang baju dari Ntiq Butiq Etnik, kemudian dilakukan lelang baju. Hasil lelang 100% akan diberikan kepada rumah tidak layak huni agar menjadi layak huni di Kota Bogor.

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

Setelah itu penampilan Krisdayanti menutup kemeriahan acara dengan menyanyikan 10 lagu. Hasil penjualan tiket akan didonasikan bagi niat baik tersebut. Hasil donasi ditargetkan dapat membenahi 20 rumah agar dapat layak huni. Saat kegiatan dilangsungkan, dua rumah sudah dibenahi.

Kegiatan ini dapat berjalan atas dukungan dari tabungan uang donasi yang dikumpulkan oleh organisasi KAPPAS Kota Bogor. Kappas merupakan komunitas organisasi perempuan peduli sosial yang aktif membantu dan membangun Kota Bogor.

BACA JUGA :  Sakit Kepala Berulang: Benarkah Selalu Menjadi Sinyal Tumor Otak?

Dukungan pun datang dari Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim. Ia mengajak masyarakat untuk memeriahkan kegiatan amal ini demi mengurangi rumah tidak layak huni menjadi layak huni di Kota Bogor.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu menyelenggarakan kegiatan ini. Sukses selalu,” kata Dedie. (*)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================