
BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Penemuan sesosok mayat pria dalam keadaan tergantung diketahui bernama Sofran Sofnika (27) menggegerkan warga Desa Pakning Asal, Kecamatan Bukit Batu, Bengkalis pada Senin (26/12/2022) sekitar pukul 09.00 WIB.
Kapolsek Bukit Batu Kompol Irwandi mengatakan, Sofran yang kesehariannya sebagai tukang bakso ditemukan tewas gantung diri di samping rumahnya.
“Korban ditemukan pertama oleh tergantung oleh tetangganya masih memakai peci dan baju Koko warna putih dan kain sarung, kemudian melaporkan ke masyarakat setempat,” ujarnya, Selasa (27/12/2022).
Anggota Polsek Bukit Batu turun dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) setelah mendapat laporan dari warga, dan kemudian melakukan evakuasi terhadap korban.
Selain itu ditemukan seutas kabel dan tangga yang digunakan korban untuk bunuh diri.
“Korban kemudian dibawa ke Puskesmas Sungai Pakning untuk dilakukan visum dan setelah selesai jenazah dibawa ke rumah orangtuanya untuk disemayamkan,” kata Kapolsek.
Ketika ditanya motif korban melakukan hal tersebut, Kapolsek mengungkapkan bahwa dugaan sementara akibat depresi terkait persoalan rumah tangga dengan istrinya.
“Dia kerjanya pedagang bakso bakar keliling dan memiliki tiga orang anak, istrinya minggat dengan membawa dua anak, satu orang anak tinggal bersama korban, dugaan akibat tidak tahan akibat beban perasaan,” ungkap Kapolsek. (net)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















