Pelaku Curanmor di Sako Palembang Ditangkap Polisi

BOGOR-TODAY.COM, SUMSEL – Pelaku curanmor yang aksinya terekam kamera CCTV, berhasil ditangkap Polsek Sako Palembang. Pelaku diketahui bernama Sandi asal Empat Lawang mencuri motor diduga untuk modal perayaan malam tahun baru.

Terlihat jelas wajah pelaku dalam rekaman CCTV. Ia sedang yang berjalan santai di sekitar lokasi di Jalan Kelapa 2 Kompleks Perumahan Pusri di Perumnas pada 28 Desember. Kemudian juga terlihat pelaku membawa kabur motor korban.

BACA JUGA :  10 Makanan Protein Rendah Lemak untuk Turunkan Berat Badan Tanpa Kehilangan Massa Otot

Berbekal rekaman CCTV itu, polisi mendapatkan informasi identitas pelaku. Tidak butuh waktu lama, pelaku berhasil ditangkap pada 30 Desember 2022.

Sandi berasal dari Empat Lawang dan bekerja sebagai buruh sayur di Pasar Perumnas Sako Palembang. Pelaku mencuri motor untuk modal pesta malam tahun baru.

BACA JUGA :  Maju Jadi Calon Ketua Kadin Kota Bogor Harus Siapkan Rp350 Juta, Ini Penjelasan Panitia

Pelaku masih menjalani pemeriksaan di Mapolsek Sako. Hal itu dikatakan Kompol Sulis Pujiono.

“Pelaku masih menjalani pemeriksaan dan dijerat pasal 363 KUHP dengan ancaman tujuh tahun penjara. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================