BOGOR-TODAY.COM, SILSEL – Sebanyak tiga mobil yang sedang terparkir tertimpa pohon tumbang di Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (3/1/2023) malam. Ketiga mobil itu terpantau diparkir di Jalan Samparaja, Kelurahan Ujung Baru, Kecamatan Soreang, Kota Parepare.

Sebelumnya, di lokasi tersebut terjadi hujan deras disertai angin kencang. Pascakejadian petugas pemadam kebakaran yang tiba di lokasi mengevakuasi mobil dan membersihkan batang pohon.

BACA JUGA :  Api Lahap Tiga Kios Pasar Tohaga Parung, Diduga Korsleting CCTV

“Kami langsung menuju lokasi untuk mengevakuasi pohon tersebut,” ucap Kabid Damkar Parepare, Syarifuddin Sjam, Rabu malam (3/1/2/2023).

Akibat kejadian ketiga mobil itu ringsek di bagian depan kaca dan atap mobil. Sementara satu petugas pemadam kebakaran harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis setelah terjatuh saat hendak memotong batang pohon yang tumbang.

BACA JUGA :  Kabar Gembira, Perumda Tirta Pakuan Gelar Promo Pasang Baru Murah Meriah di Momentum HJB

Butuh waktu 30 menit hingga petugas berhasil mengevakuasi ketiga mobil warga yang tertimpa pohon ini. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================