HUT ke-104 Damkar, Momentum Tingkatkan Profesionalisme Tim Damkar 

HUT ke-104 Damkar

BOGOR-TODAY.COM – Plt. Bupati Bogor Iwan Setiawan menyatakan bahwa momentum Peringatan HUT ke-104  Damkar sebagai momentum untuk meningkatkan profesionalisme tim Pemadam Kebakaran dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Hal itu diungkapkan Iwan Setiawan saat memimpin apel HUT ke-104 Damkar di Lapangan Tegar Beriman, Selasa (14/3/23).

BACA JUGA :  Orang Tua Wajib Tahu, Ini Jarak Aman Anak Menonton TV dan Dampaknya bagi Kesehatan Mata

“Mari kita jadikan momentum peringatan HUT ke-104 pemadam kebakaran dan penyelamatan, untuk mengobarkan semangat juang, dedikasi dan pengabdian dalam melindungi, serta meningkatkan profesionalisme, kreatifitas, inovasi, dan pemanfaatan teknologi untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” ungkap Iwan Setiawan.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kabupaten Bogor Minta ASN Baru Prioritaskan Pelayanan Publik

Selanjutnya Iwan Setiawan mengungkapkan, bahwa, tugas Damkar berisiko tinggi dan memerlukan keahlian untuk menangani situasi yang berbahaya saat bencana, terlebih Kabupaten Bogor memiliki wilayah yang cukup luas dengan jumlah penduduk lebih dari 5,49 juta jiwa.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================