Menderita Sakit Lambung, Perempuan di Bogor Ditemukan Tak Bernyawa di Kontrakannya

perempuan
Petugas dibantu warga sekitar mengevakuasi jasad SS (39) dari dalam kontrakannya di Desa Dayeuh, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jawa Barat, Senin 10 Juli 2023. Foto : tangkapan layar instagram @infocileungsiid

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – SS (39), seorang perempuan warga Griya Alam Sentosa, Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat ditemukan tak bernyawa di dalam kontrakannya yang terletak di Desa Dayeuh, kabupaten setempat.

Kapolsek Cileungsi, Kompol Zulkarnaen menyebut jasad SS kali pertama diketahui warga sekitar pada pukul 11.00 WIB siang. Saat itu, warga mengetuk pintu kontrakan korban karena tidak dibuka.

BACA JUGA :  Toy Story 5 Berpeluang Pecahkan Rekor Waralaba, Raup Rp9,5 Triliun dalam 12 Hari

“Karena curiga, saksi dengan dibantu warga lain membuka paksa atau mendobrak pintu,” ucap Zulkarnaen.

Setelah pintu terbuka, keduanya masuk ke dalam kontrakan korban. Saat itu pula keduanya menemukan korban dalam keadaan sudah tidak bernyawa.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================