MPI
diskusi publik dengan judul "Selamatkan KNPI Kabupaten Bogor" di SBC Garden, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (13/10/2023).

BOGOR-TODAY.COM – Ketua Majelis Pemuda Indonesia Komite Nasional Pemuda Indonesia (MPI KNPI) Kabupaten Bogor, M Burhani meminta kisruh yang terjadi di internal Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI kabupaten setempat dapat diselesaikan dengan kepala dingin.

Hal itu, Burhani sampaikan saat menutup diskusi publik dengan judul “Selamatkan KNPI Kabupaten Bogor” di SBC Garden, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (13/10/2023).

BACA JUGA :  Memahami Perbedaan Skizofrenia dan Bipolar: Dua Gangguan Mental yang Sering Disalahartikan

Menurutnya, bahwa diskusi publik telah memberikan masukan dan saran yang konstruktif bagi DPD KNPI Kabupaten Bogor untuk meningkatkan sektor kepemudaan.

“Masukan teman-teman ini sebenarnya luar biasa, kalau kita bersatu, kompak, dan solid, apa yang tidak bisa kita lakukan di sini,” ucapnya.

MPI
Diskusi publik dengan judul “Selamatkan KNPI Kabupaten Bogor” di SBC Garden, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (13/10/2023). Foto : bogor-today,com

Lebih lanjut, dia menekankan pentingnya kesatuan, kompak, dan solidaritas untuk mencapai potensi terbaik, sambil menyatakan bahwa onflik di dalam DPD KNPI Kabupaten Bogor dapat diatasi melalui musyawarah.

BACA JUGA :  Atasi Perlintasan Sebidang, Pemkot Bogor Siapkan Flyover M.A. Salmun dan Underpass Kebon Pedes

Kata dia, pemuda di Kabupaten Bogor diharapkan memiliki visi yang lebih kuat dalam mengembangkan sektor kepemudaan dan bekerja sama untuk menggali peluang yang tersedia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================