Densus 88 Antiteror Polri
Ilustrasi.

BOGOR-TODAY.COM – Pasukan Detasemen Khusus atau Densus 88 Antiteror Polri kembali berhasil menangkap sejumlah terduga yang terlibat dalam kegiatan terorisme di beberapa wilayah, termasuk Bogor, Jawa Barat.

Melansir pmjnews.com, Jumat (27/10/2023) Kepala Bagian Penerangan Umum (Karo Penmas) Divisi Humas Polri, Brigadir Jenderal Polisi Ahmad Ramadhan, mengungkapkan bahwa mereka telah menangkap 27 orang yang terafiliasi dengan kelompok Anshar Daulah.

BACA JUGA :  Tragedi di Jasinga, Wabup Bogor Minta Kasus Dugaan Gigitan Anjing Diusut Transparan

“Pada tanggal 27 Oktober 2023, tindakan penegakan hukum dilakukan terhadap 27 anggota kelompok Anshor Daulah yang tersebar di berbagai wilayah, termasuk DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Sulawesi Tengah,” ungkap Ramadhan dalam pernyataannya, Jumat (27/10/2023).

BACA JUGA :  Doa Melepas Pakaian dalam Islam: Amalan Sederhana dengan Banyak Keutamaan

Ramadhan juga memberikan rincian mengenai penangkapan tersebut, dimana sembilan orang ditangkap di wilayah DKI Jakarta dengan inisial SU, MG, SK, AH, FA, MR, AM, UE, dan UB.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================