BOGOR-TODAY.COM – Tunggal putri Indonesia, Ester Nurumi Tri Wardoyo, tumbang oleh wakil Jepang di partai semifinal Korea Masters 2023
Ester harus angkat koper setelah lewat pertarungan tiga game melawan Tomoka Miyazaki, di Gwangju Women’s University Stadium, Sabtu (11/11/2023).
Kegagalan Ester memastikan final Korea Masters 2023 tanpa adanya wakil Indonesia. Sebab, memang hanya Ester yang berhasil menembus semifinal di Super 300.
Ester Nurumi Tri Wardoyo mengaku telah mencoba bermain semaksimal mungkin, akan tetapi lawan memang lebih kuat di lapangan. Sehingga dirinya tidak berhasil membendung dan meladeni reli-reli.
“Gim pertama sebenarnya start saya sudah bagus tapi ketika terkejar, saya malah hilang fokusnya. Seperti blank, bingung mau bermain seperti apa,” ungkap Ester.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















