Teras Sukasari Jadi Spot Keren Buat Hangout, Sajikan Ragam Kuliner UMKM Kota Bogor

BOGOR-TODAY.COM – Teras Sukasari yang dirintis oleh Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor ini sudah bisa dikunjungi oleh warga Bogor.

Teras Sukasari dibuat untuk warga Bogor dan masyarakat dari luar Bogor untuk sekedar nongkrong dan mencicipi menu kuliner yang berbeda.

BACA JUGA :  Bahlil Pastikan Harga BBM dan LPG Subsidi Tetap, Kenaikan Hanya Berlaku untuk Produk Non-Subsidi

Direktur Utama Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Rino Gusniawan mengatakan, bahwa Teras Sukasari saat ini masih dalam tahap persiapan seluruhnya, agar pada saat launching ke khalayak umum, semua sudah siap.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Raih Penghargaan Nasional atas Keberhasilan Infrastruktur dan Konektivitas Daerah

Untuk sistem yang sudah dibangun, sambung Rino, paling utama adalah sistem kebersihannya dan kerapihan tempat.

Rino menyebut, untuk tenaga kebersihan sudah disiapkan, termasuk untuk penjaga kebersihannya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================