Terjebak Kebakaran Gudang Mebel, 3 Karyawan di Cianjur Ditemukan Tewas

Terjebak Kebakaran Gudang Mebel, 3 Karyawan di Cianjur Ditemukan Tewas

BOGOR-TODAY.COM – Terjebak kebakaran di gudang bahan bangunan di Jalan Raya Siliwangi, Desa Nagrak, Kecamatan Cianjur, Jawa Barat, tiga karyawan ditemukan tewas, Rabu (17/1/2023). Ketiga jenazah kini dievakuasi oleh petugas ke RSUD Cianjur.

Kondisi gudang bahan bangunan penuh dengan material yang mudah terbakar. Lebih dari sepuluh jam sejak terjadi kebakaran, kobaran api masih terus menyala hingga pagi ini.

BACA JUGA :  Kenali Gejala Kanker Usus Besar dan Pentingnya Menjaga Kesehatan Pencernaan

Tiga karyawan yang terjebak dalam kebakaran tersebut ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Dua di antaranya ditemukan di ruang musala di lantai dua pada dini hari tadi.  Sementara satu korban lainnya ditemukan di depan pintu rolling door pada Rabu pagi. Hal itu dikatakan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Kota Cianjur Teddy Artiawan.

BACA JUGA :  Pemerintah Kucurkan Rp4 Triliun untuk Benahi Perlintasan Sebidang

“Saudara Agil yang terakhir kami temukan pas di gerbang. Kita juga enggak menyangka korban ada di sana. Ketiganya karyawan,” ucapnya, Rabu (17/1/2024).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================