Kebakaran Hanguskan Gudang Mebel di Cianjur, 3 Karyawan Terjebak Kobaran Api

Kebakaran Hanguskan Gudang Mebel di Cianjur

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kebakaran menghanguskan gudang mebel di jalan Raya Siliwangi, Desa Nagrak, Kabupaten Cianjur, pada Selasa (16/1/2024). Tiga karyawan dilaporkan terjebak kobaran api di lantai dua gudang tersebut.

Dari informasi yang dihimpun, terjadinya kebakaran gudang tersebut bermula saat seorang karyawan sedang mengelas. Namun percikan api las mengenai cairan tiner hingga terjadi kobaran api dan merembet dengan cepat.

BACA JUGA :  Job Fair HJB ke-544 Pemkot Bogor Resmi Dibuka, Sasar Lulusan SMA hingga Sarjana

Kencangannya tiupan angin dan banyaknya bahan yang mudah terbakar membuat kobaran api semakin membesar.

“Awalnya dari ngelas kena tiner. Api langsung besar karena ada tiner dan cat,” kata karyawan gudang mebel,  Aji Sukma Wijayanya.

BACA JUGA :  Jangan Sembarangan, Ini 4 Jenis Barang yang Sebaiknya Tidak Disimpan di Kolong Tempat Tidur

Dia mengatakan, saat kejadian, ada tiga karyawan yang terjebak di lantai dua.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================