Polisi Tangkap Pencuri Pagar Besi di Tempat Pemandian Air Panas Parung

pelaku pencurian
Ilustrasi. Foto : Freepik.com

BOGOR-TODAY.COM – Salah satu pelaku pencuri pagar besi BRC di tempat wisata pemandian air panas Tirta Sayaga di wilayah Parung, Kabupaten Bogor, telah ditangkap polisi.

Kapolsek Parung, Kompol Sularso menjelaskan pelaku berhasil diamankan di kediaman rumahnya setelah dilakukan pencarian oleh pihak perusahaan dan dibantu oleh warga sekitar.

BACA JUGA :  Tanda Kolagen Menurun pada Kulit dan Faktor yang Mempercepat Penuaan Wajah

“Kejadian terjadi sekitar pukul 09.00 wib, ketika petugas keamanan mendapati adanya pencurian, pelaku berhasil diamankan di rumahnya sekitar pukul 18.00 WIB,” jelasnya.

Ada pun barang bukti yang berhasil disita oleh petugas antara lain delapan buah pagar besi BRC warna hijau dan satu buah gunting besi.

BACA JUGA :  Maknai Idul Adha, RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang Dorong Penguatan Nilai Kemanusiaan dan Kepedulian Sosial

Kerugian yang ditimbulkan akibat pencurian tersebut diperkirakan mencapai kurang lebih Rp5 juta.

Dalam pernyataannya, Kapolsek Parung mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu penangkapan para pelaku.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================