Penemuan Mayat WNA Tanpa Identitas di Pantai Anyer, Celana Terikat Botol Berisi Tulisan Kertas

Ilustrasi penemuan mayat

BOGORTODAY.COM – Penemuan mayat tanpa identitas diduga Warga Negara Asing (WNA) di Pantai Marbella Anyer, Kecamatan Anyer, Kabupaten Serang, Banten pada Jumat (2/8/2024), telah dievakuasi.

Mayat pria tersebut saat ditemukan, pada celananya terikat botol yang berisi kertas bertuliskan tangan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia.

BACA JUGA :  Stella Christie Ceritakan Alasan Putranya Pindah Sekolah ke Indonesia: Demi Dekat dengan Keluarga

Penemuan mayat tersebut pukul 06.30 WIB oleh warga sekitar. Warga, kata dia kemudian melaporkannya ke Ditpolairud Polda Banten. Hal itu dikatakan Dirpolairud Polda Banten Kombes Pol Yunus Hadith Pranoto.

“Sekira pukul 06.30 WIB didapat informasi bahwa ada mayat di pesisir pantai Marbella Anyer dengan posisi tengkurap,” ujar Yunus.

BACA JUGA :  Toyota Veloz Hybrid Masih Memimpin, BYD M6 DM Mulai Beri Tekanan di Pasar Mobil Hybrid

Dia mengungkapkan, mayat tersebut menggunakan sepatu dan kaus kaki dan celana panjang berbahan jeans warna biru dongker. Selain itu, pada tubuh mayat terdapat juga ditemukan beberapa luka gesek tekan di bagian tubuh.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================