Kecelakaan Maut Pelajar Bersepeda Tewas Ditabrak Pikap di Karangasem

dok. Satlantas Polres Karangasem

BOGORTODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan maut melibatkan pelajar bernama I Ketut Agus Danendra yang tewas usai ditabrak pikap di Banjar Dinas Linggasana, Desa Bhuana Giri, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem, Bali, pada Minggu (18/8/2024) sore. Saat kejadian, bocah berusia 10 tahun sedang bersepeda.

Pikap dengan nomor polisi DK 8022 TD yang dikemudikan oleh I Kadek Budi (41). Peristiwa bermula saat pikap datang dari arah selatan (Desa Bhuana Giri) menuju utara (Desa Nangka). Mengatakan Kasat Lantas Polres Karangasem AKP Komang Sapta Pramana.

BACA JUGA :  Alasan Pentingnya Konsumsi Protein untuk Diet: Bukan Sekadar Pembentuk Otot

Dari informasi yang dihimpun, saat tiba di lokasi kejadian yang merupakan jalanan sedikit menurun, dari arah yang berlawanan datang Danendra dengan mengendarai sepeda.

“Saat hendak berpapasan, sepeda tersebut mengalami sedikit oleng ke kanan lalu jatuh hingga akhirnya ditabrak mobil pikap yang sedang melaju,” kata Sapta, Senin (19/8/2024).

BACA JUGA :  Revitalisasi Puskesmas Cibinong Masih Terkendala Status Aset

Akibat kejadian tersebut, Danendra mengalami cedera kepala berat (CKB). Danendra sempat dilarikan ke RS Balimed namun nyawanya tak tertolong.

“Korban sudah dinyatakan meninggal dunia saat masih dalam perjalanan menuju RS karena mengalami luka yang cukup parah di kepala,” ujar Sapta.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================