Polisi Amankan 6 Remaja Bercelurit yang Hendak Tawuran di Surabaya

Dok. Istimewa

BOGORTODAY.COM – Polisi berhasi mengagalkan dan mengamankan aksi tawuran dengan senjata tajam yang akan terjadi di Jembatan Pogot, Kenjeran, Surabaya. Enam remaja turut diamankan.

Penggagalan aksi tawuran ini terjadi pada 23 Agustus 2024, sekitar pukul 04.20 WIB. Sedangkan 6 remaja yang diamankan karena terbukti membawa celurit panjang.

BACA JUGA :  Harga Emas Antam Turun Tajam, Kini di Level Rp 2,77 Juta per Gram

Kasi Humas Polres Pelabuhan Tanjung Perak Iptu Suroto mengatakan, bahwa sudah diketahui identitas para remaja yang masih di bawah umur ini.

“Para pelaku yang diamankan di antaranya adalah AF (19), CGF (14), AN (16), CAR (16), AIS (16), dan NB (16) warga Surabaya,” ungkapnya, Senin (26/8/2024).

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

Suroto menjelaskan mereka diketahui berperan sebagai pengendara motor yang saling berboncengan, dengan beberapa di antaranya membawa senjata tajam.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================