Perkenalkan Paslon Kepada Masyarakat, KPUD Kabupaten Bogor Gelar Parade Damai Pilkada 2024

KPUD
Perkenalkan Paslon Kepada Masyarakat, KPUD Kabupaten Bogor Gelar Parade Damai Pilkada 2024. Foto : Rifki Ramadhan/bogortoday.com

BOGORTODAY.COM – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bogor mengadakan deklarasi damai untuk kedua pasangan calon (paslon) Bupati Bogor pada Selasa (24/9/2024).

Acara ini diikuti dua paslon, yakni Rudy Susmanto – Ade Ruhandi (Jaro Ade) dan Bayu Syahjohan – Musyafaur Rahman (Kang Mus).

BACA JUGA :  Pesan Jaro Ade di Proyek PSEL Bogor Raya: Jaga Kondusivitas Wilayah demi Nama Baik Bogor

Setelah deklarasi damai, kegiatan dilanjutkan dengan parade damai yang bertujuan memperkenalkan para paslon kepada masyarakat.

Ketua KPUD Kabupaten Bogor, Muhammad Adi Kurnia, menyatakan bahwa parade damai ini menjadi ajang sosialisasi, terutama bagi masyarakat yang tidak aktif di media sosial.

BACA JUGA :  7 Tanda Kamu Mungkin Salah Memilih Pasangan, Jangan Abaikan Sinyal Ini

Selain itu, parade tersebut mengingatkan masyarakat akan semakin dekatnya pelaksanaan Pilkada 2024, yang dijadwalkan pada 27 November 2024 mendatang.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================