Ini Kata Rena Da Frina untuk Memperbaiki Sistem Pendidikan di Kota Bogor

BOGORTODAY.COM – Calon Wali Kota Bogor nomor urut 4, Rena Da Frina, semakin intens melakukan blusukan untuk bertemu dan menyapa warga secara langsung untuk berdialog sekaligus mendengarkan aspirasi.

Rena, yang diusung oleh PDI Perjuangan dan Hanura, bersama tim pemenangannya menyusuri gang-gang sempit di Kelurahan Babakan Pasar, Kota Bogor, Rabu (3/10/2024).

BACA JUGA :  Tipu 14 Anak Buah hingga Rp1,3 Miliar, Oknum Pejabat Satpol PP Kota Bogor Resmi Dipecat!

Ia mengenakan batik coklat dan celana panjang hitam saat menyapa warga setempat, bahkan meluangkan waktu untuk berfoto bersama pendukungnya.

Salah satu warga, menyampaikan keluhannya tentang sulitnya akses pendidikan di Kota Bogor. Ia berharap agar jika Rena terpilih, ada kemudahan bagi warga dalam hal pendidikan, terutama untuk keluarga yang kesulitan melunasi biaya sekolah hingga ijazah anaknya tertahan.

BACA JUGA :  Peringati Hari Lingkungan Hidup 2026, Indocement Tanam Pohon Endemi Lokal di Citeureup

“Ibu Rena, tolong di Kota Bogor ini warga diberi kemudahan nanti jika ibu terpilih. Karena, saat ini, tak sedikit warga tak mampu yang bernasib sama, ijazah anaknya yang lulus SMA ditahan karena belum lunasi SPP,” keluhnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================