Kebakaran Bus Rusak di Lubuklinggau Tewaskan Seorang Pria

Kebakaran Bus Rusak di Lubuklinggau Tewaskan Seorang Pria

BOGORTODAY.COM – Warga Kelurahan Sukajadi, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan, digegerkan dengan kebakaran sebuah bus yang sudah tidak terpakai dan dalam kondisi rusak. Dalam peristiwa tersebut, seorang pria ditemukan tewas terjepit di kursi bus yang terbakar.

Kejadian tragis ini berlangsung pada Minggu (1/12/2024) sekitar pukul 18.00 WIB. Berdasarkan rekaman video amatir yang diterima, warga terlihat berupaya memadamkan api yang melalap bus tersebut bersama dengan petugas.

BACA JUGA :  Dinar Candy Syukuran Rumah Ketiga di BSD, Ungkap Perjuangan dan Rahasia Kelola Keuangan

Namun, api dengan cepat membesar, membuat usaha penyelamatan korban menjadi sia-sia.

Tetangga korban, Misrawati, mengungkapkan bahwa api semakin membesar setelah bus terbakar, dan baru diketahui ada seorang pria terjebak di dalamnya.

BACA JUGA :  Peringati Hari Lingkungan Hidup 2026, Indocement Tanam Pohon Endemi Lokal di Citeureup

“Api semakin lama semakin membesar. Setelah terbakar itu baru tahu ada orang itu,” ujar Misrawati di lokasi kejadian.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================