BOGORTODAY.COM – Satuan Lalu Lintas Polres Bogor telah mempersiapkan rekayasa lalu lintas untuk mengantisipasi kepadatan di jalur Puncak, Kabupaten Bogor, selama perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024.
Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Rizky Guntama, menyampaikan bahwa penutupan jalur Puncak akan dimulai pada pukul 18.00 WIB, Senin (16/12/2024).
“Salah satu upayanya adalah car free night. Gerbang Tol Ciawi yang menuju Puncak akan ditutup dan dialihkan ke arah Ciawi,” ujar Rizky.
Ia menjelaskan bahwa mulai pukul 22.00 WIB, jalur Puncak akan ditutup total untuk kendaraan roda dua maupun roda empat.
Wisatawan yang berencana mengunjungi kawasan Puncak diminta datang lebih awal untuk menghindari pembatasan.
“Kami masih memberikan akses melalui Ciawi hingga pukul 22.00 WIB,” katanya.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















