BOGORTODAY.COM – Sebuah kejadian tragis terjadi di sebuah minimarket Indomaret di Prigen, Kabupaten Pasuruan, pada Rabu pagi (18/12/2024). Seorang pemuda dilaporkan tewas diduga tersetrum di lokasi tersebut sekitar pukul 10.30 WIB.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian tersebut bermula saat korban, yang mengenakan celana pendek warna biru dan hoodie cerah, selesai berbelanja dan duduk di kursi depan minimarket.
“Ceritanya habis beli, terus duduk di kursi depan. Terus tersetrum. Meninggal di lokasi,” ungkap salah seorang warga yang menyaksikan kejadian tersebut.
Setelah kejadian, jenazah korban segera dievakuasi dan dibawa ke puskesmas setempat untuk penanganan lebih lanjut. Pihak kepolisian dari Polsek Prigen juga langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait insiden ini.
“Polisi sudah di lapangan, untuk melakukan penyelidikan. Mohon waktu, karena anggota masih di lapangan,” kata Kanit Reskrim Polsek Prigen, Ipda Arief Bernardi, saat dihubungi.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















