Kecelakaan Maut di Jombang, 1 Tewas dan 2 Luka-Luka

ilustrasi_kecelakaan

BOGORTODAY.COM Kecelakaan maut yang melibatkan dua sepeda motor terjadi di Jalan Raya Desa Janti, Kecamatan Mojoagung, Kabupaten Jombang, pada Minggu (29/12/2024).

Kecelakaan tersebut mengakibatkan satu orang tewas dan dua lainnya mengalami luka-luka. Peristiwa tragis ini langsung mendapat perhatian petugas dan warga sekitar.

Korban tewas dalam kecelakaan tersebut adalah Kelvin Ardiansyah (21), warga Desa Jatirejo, Kecamatan Diwek.

BACA JUGA :  IGI Dorong Stasiun Pengisian Daya untuk Motor Listrik Hibah BGN

Sementara itu, dua korban luka-luka adalah Irwan Darmansyah (33), pengendara motor Honda PCX asal Mojowarno, dan Nur Dalam Ayah Nurdin (24), penumpang motor Honda PCX yang berasal dari Grobogan, Kecamatan Mojowarno.

Ketiga korban segera dievakuasi oleh petugas ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Jombang untuk mendapatkan perawatan medis.

BACA JUGA :  Muhammadiyah Tegaskan Komitmen Dukung Program MBG, Fokus pada Gizi dan Generasi Unggul

Di lokasi kejadian, petugas menemukan beberapa barang bukti, termasuk pisau dapur dan botol sisa minuman keras. Hal ini mengindikasikan bahwa kecelakaan mungkin melibatkan faktor pengaruh alkohol.

Polisi menduga, pengendara motor Honda PCX dalam keadaan terpengaruh minuman keras, mengingat ada bau alkohol yang tercium dari mulutnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================