Wali Kota Bogor dan KWB Buka Puasa Bersama Anak Yatim

BOGORTODAY.COM – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim bersama 20 anak yatim, anak berkebutuhan khusus, dan kaum duafa melaksanakan buka puasa bersama yang digelar oleh Kerukunan Warga Bogor (KWB) PC Kota Bogor di Area Gedung Tua, Kompleks DPRD Kota Bogor, pada Sabtu (22/3/2025).

Secara simbolis, dengan didampingi oleh Anggota DPRD Kota Bogor, Anita Primasari Mongan dan Ketua Kerukunan Warga Bogor Thomas Siregar; Dedie A. Rachim menyerahkan santunan dan paket sembako.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade Minta Semua Pihak Jaga Kawasan Gunung Salak

“Ini kegiatan rutin KWB melaksanakan santunan anak yatim di bulan suci Ramadan, 10 hari menjelang Idulfitri,” ucap Dedie A. Rachim.

Dedie A. Rachim mengapresiasi kegiatan yang sangat baik dan positif yang rutin digelar oleh KWB.

Ia menambahkan bahwa kebahagiaan ini tidak hanya dimiliki oleh kelompok tertentu, tetapi harus dibagikan kepada semua orang.

BACA JUGA :  Gudang Rongsok di Babakan Madang Terbakar, Diduga Dipicu Percikan Las

“KWB ini kan tokoh-tokoh senior semua, pasti memberikan yang terbaik untuk Kota Bogor,” ujarnya.

Ketua Kerukunan Warga Bogor, Thomas Siregar mengatakan bahwa buka puasa bersama dan santunan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================