Bupati Bogor dan Dandim 0621 Raih Penghargaan atas Suksesnya TMMD ke-123 Tahun 2025

Bupati Bogor dan Dandim 0621 Raih Penghargaan atas Suksesnya TMMD ke-123 Tahun 2025

BOGORTODAY.COM Bupati Bogor, Rudy Susmanto bersama Komandan Kodim (Dandim) 0621/Kabupaten Bogor, Letkol Inf. Henggar Tri Wahono, menerima penghargaan dari TNI Angkatan Darat atas suksesnya pelaksanaan program TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-123 Tahun 2025.

Penghargaan ini diserahkan dalam acara resmi yang berlangsung di Aula A.H. Nasution, Markas Besar TNI AD, Jakarta, pada Kamis (24/4).

Sebagai informasi, program TMMD merupakan bentuk sinergi antara TNI dan pemerintah daerah untuk mempercepat pembangunan di wilayah pedesaan. Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen bersama dalam mempercepat pembangunan infrastruktur serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat di daerah terpencil.

BACA JUGA :  Pemerintah Kucurkan Rp4 Triliun untuk Benahi Perlintasan Sebidang

Mabes AD, TNI sukses menggelar acara penganugerahan kepada para Juara TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) yang ke-123, yang merupakan keterpaduan antara TNI bersama pemerintah daerah sebagai upaya percepatan terobosan pembangunan di daerah pedesaan.

TMMD juga diketahui adalah langkah nyata dalam percepatan peningkatan infrastruktur, guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA :   Review Film Backrooms (2026): Terjebak dalam Ruang Sunyi yang Membingungkan dan Mengganggu

Satu diantara Komandan Distrik Militer yang meraih juara sebagai Dansatgas terbaik dan telah menerima penghargaan adalah Letkol Inf Henggar Tri Wahono, S.H., M.H. mengucapkan terima kasih kepada Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, M.Sc.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bogor Rudy Susmanto menyampaikan apresiasinya terhadap kolaborasi yang telah terjalin baik antara Pemkab Bogor dan Kodim 0621.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================