Pj Sekda Salurkan Bantuan Program Nyaah Ka Indung di Kelurahan Cikaret

BOGORTODAY.COM – Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Hanafi, didampingi Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Bogor Selatan, Harry Cahyadi, menyerahkan bantuan santunan sembako bagi warga Kelurahan Cikaret, Kecamatan Bogor Selatan.

Bantuan sembako tersebut diserahkan dalam rangka pelaksanaan program “Nyaah Ka Indung” (Sayang ke Ibu), yang merupakan program inisiasi Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi.

BACA JUGA :  Pensiun dari ASN, Deni Wismanto Titip Pesan Kesejahteraan untuk Petugas Lapangan DLH Kota Bogor

Dalam kesempatan tersebut, Hanafi secara langsung menyerahkan bantuan sembako kepada Ibu Rohati yang lahir pada tahun 1945 dan saat ini telah berusia 82 tahun.

Hanafi menyampaikan pesan kepada Rohati agar terus melakukan aktivitas yang bermanfaat guna menjaga kesehatan.

BACA JUGA :  Warga dan Pedagang Padati Cikeas Sambut HUT Bhayangkara ke-80

“Yang penting aya padamelan dan dimanfaatkan. Semoga ibu sehat-sehat terus,” kata Hanafi usai menyerahkan bantuan sembako di RT 04 RW 09, Kelurahan Cikaret, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Senin (28/4/2025).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================