BOGORTODAY.COM – Pabrikan Sundiro Honda resmi meluncurkan Honda NS150LA terbaru untuk pasar domestik China. Skuter matik (skutik) bergaya retro ini hadir dengan desain yang semakin klasik namun dibekali teknologi modern yang menunjang kebutuhan mobilitas harian.
Disitat dari Greatbiker, Honda NS150LA membawa pembaruan besar pada tampilan luar sejak pertama kali dikenalkan tiga tahun lalu.
Desain membulat mendominasi motor ini, terlihat pada bagian lampu depan, spion, dan bodi samping, mengingatkan pada skutik-skutik Eropa seperti Vespa.
Salah satu elemen desain paling menarik terdapat pada lampu sein depan, yang dipasang agak ke bawah dan membentuk pola huruf L. Di bagian tengah, terdapat emblem khusus yang mempertegas aura klasik dari skutik ini.
Meski tampilannya mengusung gaya jadul, NS150LA terbaru justru dijejali berbagai fitur canggih. Beberapa fitur unggulannya meliputi:
- Pencahayaan full LED
- Panel instrumen TFT yang bisa dikoneksikan ke smartphone lewat aplikasi T-Box
- Kamera bawaan untuk membuat konten
- Soket pengisian daya ponsel
- Bagasi yang muat satu helm half-face
- Tangki bensin berkapasitas 8 liter
Untuk urusan dapur pacu, skutik ini dibekali mesin 124,9 cc berpendingin udara. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga sebesar 6,6 daya kuda (dk) pada 7.500 rpm dan torsi 9,87 Nm pada 6.000 rpm, yang sangat cocok untuk penggunaan dalam kota.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















