Wapres Gibran Temui Perwakilan Ojol di Istana, Dengarkan Aspirasi

Ojol
Wapres Gibran Temui Perwakilan Ojol di Istana. (Foto: Ist)

BOGORTODAY.COM – Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka menerima dan berdialog dengan perwakilan pengemudi ojek online (ojol) di Istana Wakil Presiden, Jakarta, Minggu (31/8/2025) siang.

Pertemuan ini dihadiri setidaknya delapan pengemudi ojol dari berbagai perusahaan transportasi online, seperti Gojek, Grab, Maxim, dan Indrive.

BACA JUGA :  AS Lancarkan Serangan Baru ke Iran, Ketegangan di Selat Hormuz Kembali Memanas

Dalam sejumlah video yang beredar, Gibran terlihat mengenakan kemeja batik bernuansa cokelat kuning. Ia duduk melingkar bersama para pengemudi ojol yang mengenakan seragam perusahaan masing-masing.

Suasana berlangsung santai, para pengemudi sambil menikmati kudapan dan minuman di hadapan Wapres.

BACA JUGA :  Pertamina Patra Niaga Datangkan 45,9 Ribu MT LPG dari AS untuk Perkuat Stok Energi Nasional

Gibran tampak serius mencermati aspirasi yang disampaikan, sesekali menganggukkan kepala. Ia juga sempat menerima secarik kertas dari salah satu pengemudi ojol yang dibacakannya dengan seksama.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : CNNIndonesia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================