Megawati Hangestri Bawa Manisa BBSK Menang 3-1 atas Altinordu SK

Megawati Hangestri
Megawati bermain apik saat membawa Manisa BBSK menang. (Foto: Dok. Manisa BBSK)

BOGORTODAY.COM Megawati Hangestri Pertiwi tampil gemilang dan membantu Manisa BBSK menang 3-1 (25-13, 21-25, 25-18, 25-21) atas Altinordu SK dalam laga perdana turnamen pramusim Ferdi Zeyrekli di GOR Tarik Almis, Rabu (3/9/2025).

Dalam laga tersebut, Megawati yang akrab dijuluki Megatron turun sebagai starter pada set pertama dan langsung membuka poin perdana untuk Manisa.

BACA JUGA :  Tidak Semua Orang Cocok Makan Bayam, Ini Kelompok yang Perlu Berhati-hati

Altinordu yang merupakan sesama kontestan Kadinlar 1 Ligi 2025/2026 memberikan perlawanan sengit. Namun, smes keras Megawati dari posisi dua membuat Manisa mampu menyamakan skor 3-3.

Pada momen krusial itu, Megawati mengambil alih servis. Dengan servis keras andalannya, pemain berusia 25 tahun tersebut mencatatkan tujuh kali servis beruntun hingga membawa Manisa unggul jauh 10-3.

BACA JUGA :  Masuki Tahun Ke-11, Bogor Hujan Trail 2026 Sukses Sedot Antusiasme Ribuan Rider Nusantara hingga Mancanegara

Jump serve Megawati terbukti sangat merepotkan lawan, bahkan membuat skema serangan balik Altinordu berantakan.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : CNNIndonesia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================