BOGORTODAY.COM – Jalan Bojonggede–Kemang (Bomang) yang saat ini tengah dikerjakan lanjutan kabarnya akan dihubungkan dengan Tol Depok–Antasari (Desari). Rencana tersebut diharapkan dapat mengurangi kemacetan sekaligus mempercepat mobilitas warga Bogor menuju Jakarta.
Tol Desari tahap tiga diketahui akan membentang sepanjang 9,5 kilometer di wilayah Sawangan, Kota Depok. Jalur ini menjadi bagian dari upaya pemerintah pusat menekan kepadatan lalu lintas di kawasan penyangga ibu kota.
Sekretaris Kecamatan Tajurhalang, Kiyat Mujiono, mengatakan bahwa Tol Desari juga akan terhubung dengan Bojonggede hingga Salabenda pada seksi empat. Namun, ia mengaku belum mengetahui perkembangan terkini proyek tersebut.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















