Ribuan Warga Kota Bogor Padati GOR Pajajaran Demi Sembako Murah

BOGORTODAY.COM – Warga Kota Bogor antusias mengikuti “PANsar Murah Ramadhan” yang diinisiasi oleh Menteri Koordinator (Menko) Bidang Pangan, Zulkifli Hasan di Lapangan Indoor B, GOR Pajajaran, pada Sabtu (7/3/2026).

Turut hadir, anggota DPR RI dari Fraksi PAN, Eddy Soeparno.

Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, mengatakan tema PANsar Murah ini adalah “Belanja Hemat Bantu Rakyat.”

“Alhamdulillah ini juga menjadi bagian dari eksistensi PAN di Kota Bogor untuk memperhatikan masyarakat,” ujarnya.

BACA JUGA :  Disdik Kabupaten Bogor Minta Sekolah Tak Pungut Iuran Perpisahan dan Study Tour

Anggota DPR RI, Eddy Soeparno, yang juga Wakil Ketua MPR RI, mengatakan kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang terus konsisten dilaksanakan.

“Alhamdulillah kegiatan ini meriah dan besar, bekerja sama antara saya sebagai anggota DPR RI Dapil Kota Bogor, kemudian Ketua DPD PAN Kota Bogor yang juga wali kota, serta seluruh anggota DPRD ikut membantu rakyat. Antusias masyarakat juga sangat tinggi. Bahkan ada permintaan untuk diadakan gelombang kedua,” ujarnya.

BACA JUGA :  Peringati HJB ke-544, Gedung DPRD Kota Bogor Jadi Magnet Aksi Sosial Donor Darah

Pada pelaksanaan PANsar Murah ini, setidaknya menyiapkan 3.000 paket sembako.

“Ini merupakan bagian dari komitmen kita untuk berada di tengah-tengah masyarakat menjelang Idul Fitri agar masyarakat yang membutuhkan tambahan sembako ini bisa mengaksesnya dengan harga sangat murah,” ucapnya.

Bagi Halaman

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================