BOGORTODAY.COM – Seorang pengendara sepeda motor Honda Beat tewas setelah kendaraannya bertabrakan dengan mobil pikap Mitsubishi di Jalan Raya Pasar Ciseeng, Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat,.Selasa (5/5/2026) malam. Satu penumpang motor turut luka-luka dalam kejadian itu.
Korban meninggal dunia berinisial RAP, sementara penumpang motor berinisial MIA mengalami luka pada kepala dan kaki. MIA sempat mendapat penanganan di praktik dokter umum sebelum dirujuk ke Rumah Sakit Dompet Dhuafa.
Kecelakaan bermula ketika Honda Beat bernomor polisi F-2586-FDM melaju dari arah Ciseeng menuju Jampang sekitar pukul 21.30 WIB. Saat hendak mendahului kendaraan di depannya, motor itu bergerak ke kanan. Pada saat bersamaan, mobil pikap Mitsubishi bernomor polisi B-9115-WAI datang dari arah berlawanan sehingga keduanya bertabrakan di bagian depan kanan.
“Setibanya di tempat kejadian perkara, kendaraan bergerak ke kanan mendahului sepeda motor yang berada di depannya. Pada saat bersamaan, kendaraan pikap datang dari arah berlawanan sehingga terjadi benturan di bagian depan kanan,” kata Plt Kanit Gakum Satlantas Polres Bogor, Iptu Ares Rahman, Rabu (6/5/2026).
Polres Bogor masih menyelidiki kasus kecelakaan tersebut untuk menentukan pihak yang bertanggung jawab.
Bagi HalamanEditor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















