
BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi bersama Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bogor, Wawan Hikal Kurdi dan Ketua Komisi meninjau langsung pelayanan di Unit Gawat Darurat (UGD) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong.
Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat berjalan dengan baik, cepat, dan optimal.
Dalam kunjungan tersebut, rombongan memantau langsung proses pelayanan pasien di ruang UGD, mulai dari kecepatan penanganan hingga kesiapan tenaga medis dalam merespons kondisi darurat.
“Peninjauan ini menjadi bagian dari komitmen bersama dalam mendorong peningkatan kualitas layanan kesehatan yang responsif dan berorientasi pada kebutuhan masyarakat,” kata Jaro Ade, sapaan akrabnya, Senin (6/7/2026).
Ia juga menyampaikan harapannya agar masyarakat Kabupaten Bogor senantiasa diberikan kesehatan dan kesembuhan, serta tenaga kesehatan diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas melayani masyarakat.
Bagi HalamanEditor : Gistin Illiyin
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















