
BOGORTODAY.COM – Seorang pengamen punk berinisial A (25) menjadi korban pemukulan sejumlah pemuda di Jalan Raya Pasar Lama Jonggol, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor, Kamis (23/7/2026) sekitar pukul 19.30. Insiden itu diduga dipicu oleh kesalahpahaman antara korban dan sejumlah pemuda yang tengah nongkrong di lokasi kejadian.
Kapolsek Jonggol Kompol Hida Tjahjono mengatakan, peristiwa bermula saat korban melintas di pertigaan alun-alun Jonggol dalam kondisi diduga mabuk. Di lokasi tersebut, korban berpapasan dengan sekelompok pemuda yang sedang nongkrong.
“Berpapasan dengan pemuda yang nongkrong, kemudian terjadi kesalahfahaman,” kata Hida, Jumat (24/7/2026).
Menurut Hida, kesalahpahaman itu dipicu oleh korban yang mengacungkan jari tengah ke arah para pemuda tersebut. Aksi itu membuat emosi mereka tersulut sehingga korban pun menjadi sasaran pemukulan.
“Sehingga tersulut emosi para pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut sempat beberapa kali melakukan pemukulan terhadap korban,” ujar Hida.
Editor : Bas
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















