Melalui pemenang beauty contest Pasar Jambu Dua akan direvitalisasi dengan nilai investasi sebesar Rp 65 Miliar, dan pihak Permuda PPJ merelokasi pedagang ke TPS. (FOTO : IST)

BOGOR-TODAY.COM – Tahun 2023 ini, Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Perumda Pasar Pakuan Jaya (Perumda PPJ) akan merevitalisasi sejumlah pasar, salah satunya Pasar Jambu Dua yang menelan biaya hingga Rp 65 miliar.

Menurut pihak Perumda PPJ, proses revitalisasi Pasar Jambu Dua melalui pemenang beauty contest dari revitalisasi dengan nilai investasi hingga Rp 65 miliar.

BACA JUGA :  Ancaman Sunyi Gagal Ginjal di Usia Muda: Mengapa Cek Urine Setahun Sekali Itu Wajib?

Dikatakan Direktur Umum Perumda PPJ, Jenal Abidin menjelaskan, proses revitalisasi Pasar Jambu Dua berlangsung dengan adanya pemindahan pedagang ke TPS yang berada di belakang pasar.

“Untuk sementara para pedagang akan berada di TPS selama sekitar 1 tahun atau selama proses pembangunan revitalisasi Pasar Jambu Dua berlangsung,” kata Jenal Abidin.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================