BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati Bogor, Jaro Ade mengapresiasi pelayanan RSUD Leuwiliang kepada pasien yang dinilai sudah baik. Hal ini diungkapkannya saat melakukan sidak ke RSUD Leuwiliang usai mengunjungi korban bencana di Desa Harkatjaya, Sukajaya, Senin (3/3).
Wabup Jaro Ade menjelaskan, pagi ini setelah mengunjungi titik bencana alam, ia sengaja sidak ke RSUD Leuwiliang.
Namanya sidak, jadi tidak konfirmasi dulu ke Direktur. Menurutnya ini untuk memastikan pelayanan yang diberikan petugas sudah baik dan sistem juga berjalan dengan baik.
“Pegawainya sudah semangat, luar biasa, saya lihat juga beberapa pelayanan yang saya pantau cukup bagus, ramah terhadap masyarakat yang mau berobat,” ujar Jaro Ade.
Jaro Ade menambahkan, hari ini ia lihat pasien cukup banyak, dan ia minta ada beberapa sistem pelayanan yang harus tingkatkan kembali. Jangan sampai nanti ngantri terlalu lama.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















