Bahlil Lahadalia Temui Presiden Prabowo Bersama Pengurus DPP Golkar

Bahlil Lahadalia
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mendatangi Istana Negara bersama jajaran pengurus DPP Partai Golkar (Foto: iNews/Riyan Rizky)

BOGORTODAY.COM – Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, melakukan kunjungan ke Istana Negara, Jakarta, pada Rabu (27/8/2025) untuk bertemu dengan Presiden Prabowo Subianto. Dalam kesempatan itu, Bahlil turut membawa jajaran pengurus DPP Partai Golkar.

BACA JUGA :  Mengenal “Turun Berok”: Hernia Inguinalis yang Umum Terjadi pada Laki-laki

Rombongan Golkar tampak mengenakan jaket kuning khas partai secara seragam, menunjukkan kekompakan mereka.

Ketika dimintai keterangan, Bahlil menjelaskan bahwa tujuan pertemuan tersebut adalah untuk menjalin silaturahmi.

“Hari ini kami dari pengurus DPP Partai Golkar melakukan silaturahmi dengan Bapak Presiden ya,” kata Bahlil di Kompleks Istana.

BACA JUGA :  Tampil Perkasa di Arcamanik, Skuat Sepak Bola Kota Bogor Hancurkan KBB 5-0

Ia menambahkan bahwa sebagai bagian dari koalisi pemerintahan, Golkar akan memberikan berbagai masukan kepada pemerintah.

Editor : Samudera

Sumber : iNews

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================