
BOGORTODAY.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor menggelar kegiatan Reses Masa Sidang I Tahun 2025-2026 di Dapil 5, Kecamatan Leuwisadeng pada Selasa (7/10/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat dan menjadi bagian dari agenda penting dalam meningkatkan kesejahteraan warga.
Dalam kesempatan tersebut, Camat Leuwisadeng, Rudy Mulyana menyampaikan beberapa isu strategis yang memerlukan perhatian DPRD. Isu-isu tersebut diantaranya perluasan lahan Puskesmas Sadeng Pasar hingga penanganan bencana alam di SD Sadeng Kolot.
“Kami berharap usulan-usulan ini dapat ditindaklanjuti dan dapat diprioritaskan pada pembangunan tahun 2026,” katanya.
Anggota DPRD Dapil V Kabupaten Bogor, Aan Triana Al Muharom, menegaskan bahwa bulan depan DPRD akan mulai fokus membahas anggaran 2026. ia menyampaikan pentingnya pemerataan dan percepatan pembangunan, khususnya di wilayah Bogor Barat.
Editor : Ilham Ariyansyah
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















