
BOGORTODAY.COM – Seorang ibu rumah tangga berinisial E (54) warga Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, ditemukan tewas tercebur sumur pada Kamis (16/10/2025) sekitar pukul 05.00 WIB.
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Bogor, Adam Hamdani, menjelaskan peristiwa itu bermula saat korban pergi menuju dapur pada pagi hari.
“Sekitar pukul 05.00 WIB, korban pergi ke dapur, namun tidak diketahui keberadaannya,” ujar Adam dalam keterangannya.
Anak korban yang curiga lantaran ibunya tak kunjung kembali kemudian berusaha mencari, namun tidak berhasil menemukan sang ibu. Setelah dilakukan pencarian, korban akhirnya ditemukan sekitar pukul 07.00 WIB oleh keluarga dalam kondisi sudah tidak bernyawa di dalam sumur yang berada di area dapur rumahnya.
Editor : Aditya Nugraha
Wartawan : Rifki Ramadhan
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















